Dall'esperienza e passione di Vincenzo D'Acunto nasce EVO, un nome che racchiude un sogno concretizzato dopo tanti sacrifici. Il nostro locale vuole essere un luogo di incontro tra tradizione e innovazione, dove assaporare le pizze classiche rivisitate dall'estro di Vincenzo.
Il maestro pizzaiolo Vincenzo D'Acunto ha mosso i primi passi nel mondo pizza nel lontano 2008. Dopo aver appreso tutte le basi del mestiere ha deciso di crescere e formarsi sempre più accettando nuove sfide e lavorando con tipologie di impasto diverse rispetto alla classica napoletana, come nel caso della pizza di Gragnano.
Dopo un'esperienza estiva a Maratea per la gestione di una pizzeria di un Hotel, è tornato a Salerno più carico che mai e con l'obiettivo di aprire una propria attività.
Nel mentre, in quegli anni, il mondo della pizza è cambiato, si è evoluto e si è iniziato a parlare di pizza gourmet ed è lì, in quel momento che Vincenzo ha intravisto la sua strada.
Inizia a sperimentare nuove tecniche di impasto, con lunga lievitazione e temperature controllate per garantire sempre un prodotto ottimale e leggero ad alta digeribilità. Inizia così la ricerca sul territorio di prodotti di eccellenza, di materie prime di alta qualità iniziando a creare i giusti mix di sapori e consistenze.