SPICCHI DI STORIA

diagonale

La pizzeria EVO, a Salerno, offre alla clientela un menu ricco e variegato con delle pizze accuratamente selezionate sia per quanto riguarda gli ingredienti, rigorosamente freschi e di stagione, sia per quanto riguarda i prodotti, tutti eccellenze. Il nostro obiettivo, infatti, è quello di portare in tavola piatti realizzati con le migliori materie prime presenti sul mercato.

MAGGIORI INFORMAZIONI
diagonale

Le nostre pizze


  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

L'artigiano

La delicatezza della zucca, una soffice vellutata di patate con il sapore deciso dei funghi e della provola affumicata a paglia creano il giusto mix di sapori autunnali.

Zaffiro

Come una gemma preziosa, lo zafferano è il protagonista. Il suo sapore deciso è racchiuso in piccole gelèe e viene bilanciato da una crema di patate artigianale, funghi e provola affumicata a paglia. All'uscita una spolverata di Piacentinu Ennese DOP (prodotto slowfood), un formaggio stagionato con una vivace colorazione giallo oro e il sapore, molto delicato e particolare, risente dell'aroma dello zafferano che varia in base alla durata della stagionatura e con grani di pepe nero che ne caratterizzano il sapore. 


  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Papacella

Il dolce della papaccella è unito al gusto delicato della salsiccia del Vallo di Diano (prodotto slowfood) lavorata a mano a punta di coltello con stagionatura in cantina. All'uscita è stato abbinato il Caciocavallo Vetus, formaggio ottenuto utilizzando latte proveniente da mucche al pascolo in altura. Le poche forme ottenute vengono stagionate per più di un anno in grotte naturali a Castelcivita. 


La fredda

Il fresco di una crema di patate artigianale aromatizzata alla menta, il piccante di un salamino paesano si sposano con il sapore di un Caciocavallo Vetus stagionato in grotta naturali a Castelcivita per 12/18 mesi.   


  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Ercolano

Una distesa dolce e bionda di pomodoro giallo Ercolano è stato accostato al piccante di un salamino paesano con all'uscita un mix di barilotto, una fresca ricotta salata, e di blu di bufala, un formaggio di bufala erborinato semocremoso.   


Delfino

Il classico gusto inconfondibile e antico della scarola con alici e loro colatura, capperi e olive. Una tradizione che va rispettata.  


  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

La vallata

Una delicata crema di broccolo calabrese artigianale, il sapore avvolgente deciso e piccante della nduja, la salsiccia del Vallo di Diano (prodotto slowfood) lavorata a mano a punta di coltello con stagionatura in cantina, la provola affumicata a paglia e la croccantezza del pane aromatizzato all'origano richiamano sapori antichi e della terra.   


Patata cunzata

Una patata cunzata con peperone crusco croccante di Senise e a finire una fonduta di parmigiano.


  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
MENU
Share by: